[*] Делаю дизайны как за деньги, так и за рекламу - зависит от того, что и сколько вы попросили. Предупреждаю сразу, что я не профессиональный дизайнер, который занимается этим overдохера лет, я начинающая самоучка, которая варится в фере дизайнов лишь второй год. [*] Чаще делаю просто графику, которую потом нужно стаить на коды. Так как в познании CSS я тоже новичок и только-только начинаю с ними дружить, быстрой постановки на коды не гарантирую, хотя буду стараться изо всех сил. [*] В зависимости от вашего заказа, буду делать подарки. А еще я очень люблю всякие акции и скидки. [*] В общении добрая, не матерюсь, не ругаюсь вообще. Выслушаю все ваши пожелания и замечания, если они будут сказаны сразу, а не когда работа закончена/близится к окончанию. [*] План работы такой: я делаю шапку, показываю вам, если все сростается, едем дальше. Тело, футер и прочие мелочи. Когда все части поотдельности готовы, я создаю единый макет и вы его оцениваете. Затем уже переходим к верстке.
| [*] Так как я уже ранее упоминала, что я новичок, поэтому сфера моей работы ограничена только аниме тематикой, но на ваш (и мой, конечно же) страх и риск могу взяться за любые другие тематики. [*] В среднем беру за дизайны от 50 до 300 рублей. Все зависит от того, что именно вы от меня хотите. [*] Вообще, создаю свои "шедевры" буквально за вечер, если не все так сложно. В зависимости от сложности заказа могу выполнять как два, так и три дня, но обычно дело не стопорится более, чем на полнедели. [*] Если вы заказываете у меня уже третий дизайн, четвертый я делаю вам абсолютно бесплатно (и так каждый четвертый дизайн), так же следуя всем вашим пожеланиям. Так что если у вас уже третий заказ, то можете сразу оставлять заявку на четвертый. [*] ВСЕГДА делаю бесплатно дополнительную графику в виде аватарок, рекламы и баннеров. Все остальные мелкие заморочки обговариваются индивидуально.
|