Welcome to my world!
Добро пожаловать в мою скромную тему творчества. Мой псевдоним в мире дизайна - fistashka. Мой опыт работы в Adobe Photoshop составляет всего лишь один год, но не спешите уходить из моей темы. Я довольно быстро учусь и с каждой новой работой совершенствую свои навыки. Буду рада, если вы поможете мне развиваться дальше, заказывая и высказывая мне свои замечания по поводу моих работ.
Делаю аватарки различной сложности, начиная с простой цвето-коррекции и заканчивая сменой фона, добавлением текста, определенной цветовой гаммы и т.д.
Поскольку я только начала этим заниматься, то все сделанные мной аватары отдаю по принципу "в добрые руки", т.е. я вам делаю то, что вы хотите, а вы, в свою очередь, если вам понравится моя работа можете заплатить мне абсолютно любую сумму начиная с одного рубля и заканчивая, хоть, миллионом))) А так же можете просто забрать мою работу, поставив плюсик к посту с работой. Это все на ваше усмотрение.Примеры моих работ
Piar
Как вы уже поняли, еще я занимаюсь пиаром. Но в отличии от графики, пиаром я занимаюсь не за спасибо, а за определенную плату.
10 реклам - бесплатно
50 реклам - 25 рублей
70 реклам - 30 рублей
100 реклам - 50 рублей
Так же я сотрудничаю с Cerberus, и если вы заказываете у него дизайн, то реклама вашего проекта от меня идет в подарок.
Код:1. Аватар/Реклама 2. Исходники/Кол-во 3. Пожелания/Оплата